Red Bull X-Fighters (Madrid, España) 24 de Junio 2016

Fecha:     24 de Junio del 2016
Lugar:      Plaza de Toros de Las Ventas (Madrid, España)
Hora:       03:30 pm (Colombia)
                02:30 pm (Mexico)
                05:30 pm (Brasil)
            
Transmision en VIVO de toda la competicion en Redbullxfighters.com  y Redbull.tv emitira a partir de los cuartos de final.

haz click para descargar la APP Para Android y podras verlo desde su SMARPHONE O TABLET

Deja un comentario

Buscamos socio para vender sus productos, o servicios en nuestra tienda Virtual. si estas interesado nos pueden escribir al siguiente correo: tienda@pasionmotosclub.com Descartar

A %d blogueros les gusta esto: